masa subur

buat para bunda bunda cantik dsni, tolong bg info'a dunk tentang masa subur, perhitungan'a sprti ap y?

4 Tanggapan

masa subur stiap wanita itu berbeda bunda sesuai siklus haidnya klo siklus haid normal maka masa subur bisa ditentukan dan dihitung. klo siklus haidnya gk tentu kadang panjang kadang pendek itu gk bisa nentuin masa subur biasanya hanya dikira kira saja... biar mudahnya googling aja bund tanda-tanda lagi subur spt apa

aku hitungnya pke aplikasi aja bun...ngitungnya gk telaten....skrg uda byk aplikasi kelender masa subur n rencana kehamilan jenis kelamin baby jg