make up

Bun kalo pake pelembab garnier itu aman gak si buat bumi? Atau ada merk lain yg lebih aman?

13 Tanggapan

cek kandungannya bun, ada paraben ga? ada chemical sunscreen ga? usahakan jgn pakai yg whitening dulu. Saya coba mama's choice bun, ga ada paraben, pengawet dll emang khusus buat bumil busui. Sekaligus tabir surya lagi, jadi bikin glowing

Saran sy mnding gk usah pke skincare dulu bun. Td q main ke beauty blogger yg udh punya ank sekitar 3tahunan.ada yg nanya pas hamil dy pke skincare apa? Beauty blogger nya blg cmn pke sabun muka aja, cz dy fokus ke nutrisi babynya aja.

5y ago

Klo gtu pke the saem aja yg 99% aloe Vera buat alas bedak. Kmrin ada yg review itu aman. Sm bedakan plus lipstik, udh cntik. 😁

Setau saya garnier (kuning) ada kandungan calicilyc acid bun.. salah satu yg tdk boleh utk bumil

5y ago

Masih dalam batas wajar bunda 😊

Aku pake fair&lovely bun.. alhamdulillah aman bun.. Pernah pake garnier juga kok

Ini bun penjelasan dari garniernya, semoga bisa membantu😊

Hamil skrg cuma pake facial foam Wardah gak berani pke krim

Coba Safi bund Itu InsyaAllah aman buat bumil

Garnier aq cm pake micellar water wkkw

Aku nggak berani make sama sekali bun

Cek kandungannya dlu bun