mpasi instan

buat bunda2 yg sudah berpegalaman kali aj ada rekomendasi buat sy..sy mw bertnya merk mpasi instan yg kandungan vitaminnya bagus & tidak ada efek sampingnya utk anak merk apa ya...dari 3 merk ini menurut bunda gmna..nesley cerelac,milna & promina..trima kasih yg sdh mw sharing?

2 Tanggapan

Lebih bagus homemade bun dari pada instant semua dokter anak menyarankan lebih baik homemade jadi kita bisa sesuaikan dan bisa pilih2 bahan makanan yg sekiranya bagus buat anak kalau yg instant sih ya boleh2 aja cmn kalau bisa jgn makan2an yg instant deh mom kecuali kalau terpaksa kyk lg di luar rmh atau lg perjalanan jauh

paling enak rasanya cerelac, sama promina