About Baby

Buat bunda yang putra/i diberikan sufor nih, biasanya ngasi sufor dicampur air hangat apa ga nih?

8 Tanggapan

Kalo q campur dulu air panas dan dingin biar anget karna kalo air terlalu panas vitamin pada susu akan menghilang,lagian kalo terlalu panas ga baik juga buat perut n mulut bayi nanati suka timbul jamur susus

Air panas dulu trs kasih sufornya, diaduk, kalo udah kecampur baru di kasih air biasa. Tapi endingnya susunya anget

Biasanya saya campur dengan air panas sedikit biar sufornya larut abis itu baru tambahkan air hangat bun

5y ago

many thanks bund

Kasih air panas sedikit trs susu llu ksh air dingin bund

Aku ngikutin petunjuk penyajian bun

Aiar hangat dulu baru sufor bun

iya bun dicampur..

5y ago

air hangat aj bun...