was was dg khamilan msh berupa kntung

Buat bunda"bntu bri tggpn y..kmrin tgl 29 priksa bidan d pgang prut ktny udh agk bsar blm ada dnyut jtg sktr 8week.tp pas tgl 10 cb usg k RS bgni hslny ktny br sbln msh kntung.trakhir haid 14 juni .agk sdkit khawatir bc postingan tentang hmil BO.mnrt bunda"hsl usg ini gmn ap gpp y..

was was dg khamilan msh berupa kntung
1 Tanggapan

Biasanya suruh cek lagi seminggu atau 2mgg lg bun, berdoa semoga sehat

5y ago

Iy bun nti tgl 24 dsruh kontrol lg.tp kmrin dr ny gk blg ap".smg gk knp"