was was

Knpa ea bun pas pgang prut bkan nya + bsar atw kras mlah pas d rba trasa lmbekk apa kndungan umur 16 mnggu bsa pndah posisi...bri msukannya donk bun

4 Tanggapan

Gpp bun, baru 16 minggu kok. Sy bener2 ngrasain gerakan umur 4 bln. Uk 3 bln baru kerasa ganjel2nya. Dan itu masih suka pindah2 posisi ddnya, gpp wajar. Krn dia masih kecil masih bebas luas pergerakannya. Yg perlu diwaspadai kalau sdh mau msk hpl posisinya g normal utk persalinan scara normal, bisa di atasi senam hamil prenatal yoga

Alhamdulillah aku 17 weeks udah kerasa tendangan janin ko bund

Kn ak jga udh msuk 4 blan mom tpi blum ngerasain ap"

Baru 16 mgg kok bun. Belum teraba itu mah..