Apakah Bunda selalu buang air kecil setelah selesai berhubungan intim dengan suami?
Voice your Opinion
Selalu
Kadang-kadang
Nggak pernah tuh

34966 merespon

142 Tanggapan

Always Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

itu sangat di haruskan buang air kecil setelah berhubungan badan,, apabila ada bunda lain yg cuek dg masalah ini, seharusnya skrg slalu kencing ya setelah berhubungan krna itu sangat penting,,, dulu pernah saya baca artikel tentang hal tersebut tpi saya lupa, tpi bunda" yg lain boleh check sendiri

Saya mah buang air kecil dulu sebelum berhubungan, gatau kenapa semenjak hamil di pertengahan hb sama suami rasa mau kencing terus, jadi ga nyaman dan gak enak sama suami:( tp alhamdulillah suami ngertiiii bgt❤

5y ago

Sama bund dengan saya. Kirain saya aja yg begitu dan merasa apa ini ga wajar.. Hehehe

Kalo nggak BAK bisa menyebabkan infeksi. Karena vagina dekat dengan uretra dan anus. Bakteri banyak jadi harus BAK. Infeksi yg paling sering biasanya ISK. Setau saya. 😁

Selalu, karena waktu awal menikah belum tahu kalau harus BAK setelah berhubungan malah jadinya ISK. Huhu :'(

4y ago

Infeksi saluran kemih Maaf bntu jwb

iya sering, eh tp ya bun ngaruh ga utk yg sedang lg program hamil takutny sperm ny ikut keluar juga apa gmn ya bun 😁

4y ago

iya sih sama nunggu beberapa menit dlu 😁

Kadang2 tapi kmaren pas promil mah engga😁 skrng alhamdulilah udh positiv udah 6bln😊😇

maaf Bun ada yg sama kaya aku ngga selesai Hb sama suami perut sakit bgt kaya kontraksi palsu

Klo saya LG tdur d bangunin tengah malam buat HB .. tp BAK dlu 😂.. Normal kan Bu itu?

Selalu,,karena abis berhubungan pasti langsung bersihin jadi pasti sama buang air kecil