kurma

buah kurma bisa di rubung semut gk sh bun? atau dmkn semut? pdhl kn manisnya manis asli bkn gula? kurma saya kok di mkn semut ya? ap ada ya kurma buatn dari gula?

10 Tanggapan

Mungkin maksud bunda kurma alami atau kurma dgn pemanis buatan yaa, biasanya kurma yg bener" alami gak akan dirubung semut bun. Kalo misalnya kurma bunda dirubung semut kemungkinan kurmanya pake pemanis buatan bun, krn ada jg kurma yg seperti itu.

5y ago

Kalo dr info yg sy tau kurma asli gak akan dirubung semut bun . Krn kurma jg ada yg pake pemanis tambahan seperti gula dan madu .

Entah.... Tapi lebih baik kalau simpan makanan apapun di wadah yang tertutup... Supaya yang kaya gt terhindar... Kn gk pengen juga binatang2 kecil lain nya ikut ke makan tohhhh.

Saya beli kurma ajwa asli, gak dirubung semut bun. Yg ada tambahan pemanisnya pasti dirubung

Bangkai aja di kerubutin semut bunda Jadi ngga mesti itu karna gula dll hehe

Yang ga manis aja di rubungin semut bu 🤣

semut nggak hanya merubungi gula bundaa .

Sepertinya mbak nya baru kluar dari goa 😂🤪

Serius nih nanyanya bund?

😂