mangga

Buah favorit selama hamil??

mangga
59 Tanggapan

Kalau saya malah gk suka bun,pdhal biasanya suka bgt apalagi kalau di jus

Kalo makan mangga aku suka kalap sekilo bisa abis sendiri aku bund😂

Kalau saya jeruk. Padahal sebelum hamil gak seberapa doyan jeruk 😌

Saya juga bun tiap hari makan mangga bisa smpe 2 kilogram abis nya .

sama bund.. rasanya kalo udah ngunyah gt bahagia bangeett.. 😍

Sama bunda. Karena aku gk masuk susu dan vitamin ganti pke buah

samaan kita bun,, aku jg lebih suka mangga skrng, tp yg manis..

Stok mangga lebih banyak di kulkas daripada buah laen 😍

Jenis mangga apa yaaa bund yg rasanya manis slain manalagi?

5y ago

Smnjak hamil suka mangga gincuuu😍😘

Hihiii sama bun, enak bgt kalo mulut udah kena mangga