Bolehkah ibu yg baru operasi caesar mkan buah2an seperti apel salak atau jeruk..

Buah apel jeruk salak

14 Tanggapan

boleh dong bunda. ibu pasca melahirkan baik pervaginam maupun cesar wajib makan makanan bergizi dan seimbang ya bunda. di aplikasi ini juga ada fitur buat tahu makanan/minuman apa yg boleh/tdk boleh dikonsumsi oleh ibu hamil/menyusui/ibu pasca melahirkan. ibu bisa cek disitu.

Expert

Hai bunda, boleh2 saja bun. ibu nifas tidak ada larangan konsumsi makanan apapun selama itu baik dan tidak mengganggu proses pemulihan kesehatan bunda. smoga info ini membantu

boleh, makan buah yang banyak ya, makan makanan yang sehat 👍💪., membuat ibu cepat pulih tenaganya, asi lancar ,.

boleh kok bund tpi klo salak setau aku sih bikin susah BAB sih🤭

3y ago

heheh iya ya bund..

asal jangan makan perabotan rumah tangga aja bund 🤧

bolehhhhh bangettt😊

boleeeh buun

Boleh bun..

boleh dong

boleh bun