Assalaamu 'alaikum dok. sy mau bertanya . buah apa yang akan di konsumsi oleh ibu hamil muda?

Buah apa sajayang aman buat ibu hamil?

6 Tanggapan

Disini ga ada dokter tp kalo saya makan semua buah dalam porsi yg cukup (ga berlebihan ampe sekilo sendiri) dan ga makan nanas/durian

5y ago

Ohhiyye makasih yah bund😇

Semuanya aman ko bun klo asal jangan berlebihan tp klo hamil muda klo makan apel pir dll harus d kupas kulitnya ya

5y ago

Ok bund makasih yah😇

Apa aja bun, pisang, apel, jeruk, melon, pepaya mateng, dll yg asem2 klo punya riwayat maag sebaiknya jangan.

5y ago

Ohhiyye bund makasih yah😍

Bun bisa di cek di aplikasi ini, bagian makanan dan nutrisi

Di aplikasi ini ada makan&nutrisi coba bunda baca2

Googling sana