buah

buah yang cocok untuk wanita hamil

9 Tanggapan

apa sj bagus selama ga berlebih. tp yg biasanya disarankan hindari dl adl nanas kurma kiwi duren.

semua buah2an bagus bun. cuma hindari seperti nanas, nangka, durian, pepaya setengah matang bun..

5y ago

gpp bun tapi dikit aja, kata dokter ku sih kaya duren sebiji aja..

cek aja mom di aplikasi ini, kan ada menu makanan&nutrisi yg aman dimakan atau enggak aman

Saya selama hamil sukanya cuma buah naga, pir, apel, pisang, alpukat sama mangga aja 😂

Buah safarjal bagus bun amalan buat ibu hamil di ig buahsafarjal_bjm ada jual

paling bagus itu alpukat , kiwi , jeruk dan pisang mom

saya paling seneng sama jambu air,segerrr 😁

apel hijau jga bagus bun , sma alpuket

Kurma bagus jg buat bumil coba search