Apa buah favorit Bunda selama kehamilan?

Voice your Opinion
Pisang
Pir
Semangka
Mangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9718 merespon

122 Tanggapan

banyak, hampir semua suka jeruk,mangga, alpukat, semangka, sama pisang paling sering d mkn

semua buah"an kaya nya suka deh semenjak hamil ini heheh giliran karbo gak relalu nafsu

melon, pas hamil pengennya makan melon dingin... kalo ga dingin kesel sendiri wkwk

semua nya suka.. tp lebih sering makan jeruk sama minum jus alpukat🤣👍🏻

lbh suka alpukat,dibikin jus/bikin sop buah,klw yg lain buah,hrs dcmpur buahny

mau tanya dong bun apa iya abis lahiran ga boleh makan mangga? emg knpa ga boleh ya

1y ago

boleh² aja kok bun. tp mungkin di batasi jangan terlalu banyak

sebelum hamil tidak terlalu suka strawberry, setelah hamil suka banget 😍

suka semua sih Alhamdulillah yg penting gak asem karena lagi mual 🤭

semua buah buahan dipengenin kecuali mangga madu mual mual whaha

suka sama semangka apalagi buah yang manis2 kayak mangga juga