buah

buah apa yang baik untuk bumil muda????

7 Tanggapan

smua buah bagus Bun.... tp yg bnyak mengandung asam folat, alpukat, pisang, jeruk....

semangka bwt ngurangin rasa mual, buah naga bwt nguatin kndungan, buah alpukat jg bgus

5y ago

iya bun, sy ngalamin sendiri. semangka ampuh banget buat ngilangin mual. jd tiap pagi sy makan semangka dlu

Semua buah bagus bunda yg penting tdk berlebihan dalam mengkonsumsi nya

Semua buah bagus bun pokok jgn byk2 makan durian

Bagus semua asala dicuci dengan bersih ya bun

apel, alpukat, pisang, bun...