janin jarang bergerak

Bu saya udah 34 minggu. Gk pernah ngitungin sih. Tapi kerasa banget kalo akhir2 ini bayinya minim gerakan paling nendang sekali atau menggeliat geliat sedikit abis gitu udah trus jangkanya lama lagi. Kemarin awal bulan USG dan kata dokter normal semua termasuk tali pusatnya juga sesuai jalur tidak mengahalangi jalan lahir atau melilit. Apa normal ya bu karena ukurannya janin membesar jadi gk leluasa gerak atau ada kelainan ya. Fyi bayinya cewek jadi kalo nendang emang gk sekencang bayi cowok

2 Tanggapan

Karna ukuran janin smakin membesar dan didalam ruang smakin sempit, jd wajar klo semakin melemah.