kontraksi bukan?

Bu saya mau tanya uk 39w lebih, Satya bingung apa sih yg di rasain ketika kontraksi dateng? Sakitnya bagian apa aja? Saya bingung skrg pinggang kiri saya sakit ngilu terus, dan bagian perut kiri juga sakit, rahim pun geli seperti ada yg gerak2, bayi masih aktif nendang tapi pelan, dan tadi pagi juga keluar seperti keputihan ngucur sampe paha. Tolong bantu jawab Bu, kalo ini kontraksi semoga di segerakan pembukaan lengkap, kalo masih ngilu besok mau kontrol rutin ke Puskesmas. Makasih

2 Tanggapan

Kalau saya dulu kontraksi yg dirasain perut mules bgt, nyeri menjalar ke pinggang dan paha. Tiduran nggak bisa, cuma bisa duduk diatas gymball.