Progam hamil

Bu saya mau tanya saya kan terakhir head 2 Minggu lalu truus 3 hari abis head saya melakukan HB nah sekarang tuh udah dua hari say keluar keputihan ada bercak darah tapi darah nya gak banyak cumn sedikit truss kalo nyium wewangian suka enek apakah iu ciri" hamil soal mau tespack kan blm telat datang bulan kira"knp ya

1 Tanggapan

tunggu telat dulu, terus testpack. kalau sekarang gabisa mengira-ngira hamil atau enggak.