Usia 31minggu 4hri

Bu saya mau tanya hpl saya tgl 12 oktober 2020 skrng usia kehamilan sya 31minggu 4hari kmren sya sempet ngerasain perut kenceng sambil mules pinggang juga sakit knp ya itu bu..

10 Tanggapan

kontraksi palsu bun, ada kok keterangan di TAP keterangan gejala kehamila coba baca yang usia 32w bun aku juga gtu hpl 5 oktober

Sama bun saya HPL 10 Oktober,saya jga sering ngerasin gitu apa lg klo makan agak pedas ,perutnya agak kencang bgt.... Sma mules

Saya jga sama bun.. Perut kencang, trus kaya kram gtu.. Saya skrg lg hamil 31 minggu 1 hr..

sy jg bund.. sy usia 31 mnggu 3hri hpl 14 oktober prut sk kenceng & sakit bgt..

ya bner kya gitu trus tnya sma bidan kta ya iya kontraksi palsu

saya juga bun kdang perut rasanya kenceng,aku udah 38w2d ni bun

Sama bund, tadi sore juga saya begitu... saya sudah 31w 3d

saya jga bun 32week prt knceng sma kram jga.

Sy 34 weeks sring knceng..

Kontraksi palsu itu