Gerakan janin 16Minggu

Bu saya hamil 16Minggu tapi belum ngerasain gerakan janin, wajar engga ya dan ada yang sama engga

7 Tanggapan

kalau hamil pertama masih wajar bun, usia segitu masih halus bgt gerakannya, kedutan juga masih jrg terasa, kalau hamil ke dua lbih ada pengalaman masih bisa bedaain kedutannya(lebih jeli), saya pun hamil ke dua usia 20w mulai terasa sering kedutannya tapi masih belum muncul di permukaan kedutannya, sehat selalu ya momy dan baby nya,

6mo ago

o ygpp bun, periksa aja yang rutin ke pkm/posyandu

aku 17week udah sering ngrasain ,kadang jg terlihat. tp emang perutku lemaknya tipis dr sebelum hamil ,katanya si faktor ketebalan perut pengaruh jg. yg penting waktu usg sehat bun

saya hamil ank k2 uk 17week,kedutan jarang sekali trus seperti gelombang halus didalam perut.kdg kuatir juga sih klo sehari g ada pergerak an tp setiap hari pasti siadek absen gerak

6mo ago

saya 18 w Bun jarang kedutan tapi pasti sehari itu ada kedutan kadang 8x kedutan, klo malam ngak kedutan subuh lagi kedutan

q mau 19 minggu blm kersa cm mli kya halus gtu diperut graak" dikit ini hamil k2

wajaaaar, bidan juga bilangnya gerakan akan terasa di 20w keatas

coba minum es susu sama tidur miring ke kiri, ada kedutan ga?

5mo ago

malah kalau aku terlentang baru berasa dia bergerak² sama keliyatan waktu gerak bun ,tp aku terlentang cuma kalau pengen liyat dedek gerak aja

aku 17 weeks juga belum ngerasain ngerakan dedek bayi bun

6mo ago

iya bunnn hmill kedua juga aku grgr buncit bnyk lemak kli jd gk kerasa kya nyaa😔