Belum merasakan gerakan janin

Bun kok aku blom ngerasain gerakan bayi padahal aku udh 16minggu

1 Tanggapan

sabar bun.. 19-20w biasanya baru mulai kedutan halus. 21-22w baru kedutan nya mulai berasa bgt. tp ada jg yg udah kerasa kedutan 18w dan 21w udah gerak aktif. tergantung tebal perut juga. tp kalau sudah 5 bulan ke atas baru kerasa memang

2y ago

saya 20w baru kedutan halusss bgt dan cuma sekali 2 kali.. 22w makin kerasa kedutannya dan lebih sering