keluar lendir

bu saya dari tadi habis magrip perut mues baget dan rasanya hilang timbul terus terus jam 2 saya bab terus habis selesai saya keringin pake tisu kok ada lendr bercampur darah apakah itu tanda2 mau melahirkan usia kandungan 39W1d

keluar lendir
3 Tanggapan

mules 10 menit dalam brp kali bund, klo dalam 10mnit 3 sampai 4x itu normal mau mendekati fase kelahiran 39week keatas, next akan sering dlm sehari lebih dari 5x mules, namun perlu diperhatikan jika berdarah dan air ketuban mengalir deras segera langsung ke dokter/bidan terdekat jgn terlalu lama bund

alhamdulillah bu udah pembukaan 2 mohon doanya ya bu semoga diberi kelancaran

coba cek ke bidan atau RS bun