Minta sharing pengalamannya

Bunda bunda minta pengalaman nya dong.. saya UK 38w4d tadi pagi waktu pipis keluar lendir bercampur darah terus habis itu di barengi mulas seperti mau haid setiap 30 menit sekali terus 15 menit sekali waktunya ga tentu.. tadi sore saya pipis lagi keluar lendir bercampur darah lagi tapi dikit.. sampe sekarang masih terasa mules mules sedikit.. apa itu tanda tanda mau melahirkan?#bantusharing

2 Tanggapan

bunda mau lahiran dimana? kalau tempat lahirannya deket waktu kontraksi tiap 5 menit bisa pergi ke tempat bersalin itupun jika belum pecah ketuban tapi kalau jauh mending siap2 buat ketempat bersalin. pengalaman lahiran lalu, waktu abis kontraksi tiap 15 menit ketuban pecah pas dibidan udah bukaan 5

kontraksi bun bisa dicatat kalo sudah sering dan waktunya intens misal per 10 menit segera ke faskes ya bun, atau bs dicek segera ke bidan/ faskes bersalin yg dituju.biar dicek sudah pembukaan belum. semoga lancar persalinannya