kb

Bu saran nya donk saya kan abis lahiran sc terus kemaren dokter nawarin sekalian pasang spiral Tapi suami gk ngebolehin akhirnya belom kb sampe sekarang.. nah saya udah 40 hari tapi blom mens bun...biasanya kb itu kapan ya? Mana kemaren suami udah gk sabar akhir nya saya hb bun sama suami...saya takut hamil bun meskipun di keluarin di luar...

2 Tanggapan

Saya juga lahiran sc bund kemaren ditawarin pake KB IUD tp suami gk bolehin akhirnya sepakat suntik 3 bulan , trus aku tanya ke bidan KB nya nunggu haid dlu atau gmna , kata bidanku kalo selesai nifas boleh langsung KB gkppa bun gk perlu nunggu haid , jd pas kemaren aku selesai nifas langsung suntik KB 3 bulan bunda..

4y ago

Gk perlu nunggu haid ya bun...maksih infonya bun😊

Aku aja mens pas anakku umur 2bulan Mungkin emang belum mens Aku gak KB²an

4y ago

Ow..gitu ya bun... Soalnya saya sc bun takut hamil😅