Tanda merah di kening

Bu plis sharingnya, dari lahir sampai skrng usia 8bulan ini di kening bayi saya ko merah nya ga ilang2 ya? Kadang memudar kadang juga merah bgt kalau lg nangis, kira2 itu karna apa dan bagaimana cara mengilangkan nya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby Kalau kata orang2 di sekeliling aku katanya itu gara2 pas chek bukaan ketusuk gitu kening nya sama selang pipis Aku udah tanya ke tiap bidan jawabannya beda2 ada yang bilang " itu tanda lahir " ada yg bilang " nanti juga ilang sendiri " jadi bingung

Tanda merah di kening
6 Tanggapan

anakku dlu gtu bun.. alhamdulilah umur 1thn hilang sendiri..

4y ago

alhamdulillah, smoga anak aku juga segera hilang ya bu hehe terimkasih bu sharingnya ❤️

anaku ada bun...skrg masih..usia 7 bln

4y ago

ga tau bun..dari lahir gitu..tp kadang jelas kadang ilang kadang samar

anakku juga ada bun,

4y ago

kira2 itu knp ya bu, atau emg bawaan lahir?

up