gerakan janin

bu normal ga janin jarang berkedut usia kandungan 22w5d .. kemarin kedutan aktif banget skrg saya tunggu dari pagi smpek skrg kok jarang kedutan lagi ya ☹️☹️☹️ apa efek saya pusing ini ☹️ tapi kalau dibuat duduk kedutan ny cuma sekali bun☹️☹️

3 Tanggapan

gpp Bun, kecuali seharian bener² ga ada kedutan langsung cek ke dokter, soalnya kan ada minimal kita ngerasain dia gerak, aku juga gtu panik dari pagi ke sore ga ada gerakan pas malem aktif bgt bobo kayanya hihi

2y ago

iya bunn jarang banget gk kayak kemarin ini ada 7x kedutan aja dari pagi smpek skrg hehe

gkpapa bun wajar. gerakan janin bisa dihitung mulai 26w coba pancing dg makan/minum manis atau minum dingin. tidur miring sambil sapa adek janin

normal bunda ,