mie instan

Rasanya bersalah bgt di tm2 dan tm3 ini seminggu bisa beberapa kali makan mie instan :((( Ada yg samaan gak? Sewkt hamil suka makan mie instan?

17 Tanggapan

aku bun klo dibilang sering ya sering. apa lgi mi gelas waktu hamil muda. klo ndak itu ndak mau makan. tp ditmbh telor sayurr nasi. alhamdullilah baby ku sehat bun. kadang dlu juga ngrasa berslaah sam mikir yg macem" gtu tp ttep posthink dan berdoa

Saya pas awal kehamilan suka bgt makan mie instan bun, hampir 2hari sekali. Sebelum hamil syaa gak begitu suka, tapi memasuki awal kehamilan bawaanya pengeeen bgt, bahkan pas belum ketahuan kalo saya hamil. Tiap jam 10 mlm kebayang² mie kuah 😅

Saya sekali doang makan 1 bungkus sendiri aja kmarin" bun waktu awal hamil tutug ga di bolehin ga suami ga dokter ga sodara semua ngelarang saya makan mie instan.pling incip" aja kalo suami makan saya di suapin dikit buat tamba ngiler

Aku sering bund, tapi ditambah telor atau sayur biarpun sedikit juga. kadang emang ngerasa bersalah kasian dede didalam kandungan, tapi alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat

Alhamdulillah saya bisa tahan selera pdhl pengeeeeeeeeeeen banget, tp bener2 ditahan demi calon anak.. Makan mie instan paling 2 bulan sekali

Suami saya suka bikin mie instan kalau tengah malam kelaparan. Sya sih minta, tapi paling 2atau3 sendok aja bun. Gak sampai semangkok habis.

Sama bun, aq jg hamil suka makan mie instan ,, tp diusahain jgn sering2 bun,, .. yg nama nya mie instan jg nggak baik kalau terlalu sering

boleh asal maksimal seminggu 2x, dan banyakin sayur dan tambah telor bun, katanya msg itu bahaya buat janin, jadi jangan berlebihan aja

Ya lebih baik di kurangi lah bund kasian mie itu hanya buat cemilan aja jgn di buat makan sehari cukup lah sebulan sekali aja hehe😀

Q pas tm1 dlu bun sering makan mie instan gr* gtw kl hamil,, stoah tau hamil udah d stop sama paksu