ibu menyusui makan nasi kuning boleh ga?

bu..mau tanya..ibu menyusui makan nasi kuning boleh ga?

25 Tanggapan

boleh bund, klo aku kemaren makan nya dijaga bgt sama mamaku sampe selesai masa nifas aja sih, kata mamaku biar cepet bersih darah nya, sama cepet pulih, jdi ga boleh mkn macam2 selama nifas, tpi pas habis nifas apa aja dibolehin makan😁 asal yg bukan bikin alergi

klo mnrut aq makan aja bun slagi gk ada alergi.emg bnyk sih mitos2 gk blh mkn ini itu.tpi klo kita slalu brpatok pada mitos ksian juga si dedek gk dapet asupan nutrisi dri asi bunda nya.dan yg pling pnting be happy bun jngn smpe stress

setauku kalau habis lahiran dan menyusui tidak ada pantangan selagi dalam jumlah yg wajar... aku malah anak pertama lahiran dibidan paginya dikasih mkan nasi kuning+telur balado , malemnya dikasih makan sate 😅

2y ago

Bun uda bub gausah dikomen lh. Ini org iseng kayanya nanya pertanyaan boleh makan ini itu atau ngga bnyak bgt spam

kenapa tidak... ibu menyusui itu tidak ada pantrangan makanan sebenarnya, kecuali yang memang ngefek k ibunya... kaya misal ibunya punya maag ya tinggal jangan makan pedes sama asem aja gituu...

maaf bund melenceng, habis suntik tt tangan kiri serasa pegal dan sakit ketika di tindih saat tidur, apakah bisa tidur lama dengn posisi miring kanan krn katanya lebih baik miring kiri

nasi kuning pake telor balado, sambel tomat, orek tempe + ayam goreng enak banget gak sih? takut kenapa emangnya sampe nanya boleh apa engga?

diperbolehkan kok ibu menyusui makan nasi kuning, kan tidak ada bahan yang berbahaya juga di nasi kuning..

ibu menyusui makan nasi kuning boleh banget bun, yang penting kuningnya dari kunyit aja..hehehe

ibu menyusui makan nasi kuning boleh aja, ya selama nggak berlebihan gapapa bun

jangan di ladenin lg deh kayanya 1 orang ini drtd anonim nanya bolehkah² mulu