kecantikan

Bu kenapa yah semenjak hamil muka ku kusem bgt . Kdg ada jerawatnya. Mau pake skincare takut. Karna lg hamill? tp aku gk enak sama suami takut y gimna gitu.. seorg istrikan pngn yg terbaik untuk suaminya. Mau konsul ke dokter spya dikasih krim yg aman bwt bumil tp lg pikir2 dulu.. supyaa ga knpa2?? bingungg bangettt bunnnn??

11 Tanggapan

Aku pake pacial wash dari wardah bun.. tp kadang gak pake.. dulu pake skincare jd kulit putih glowing.. tp sekarang kusem😕 Ga enak bgt . Dulu ke mna2 cma pake krim ajah.. skrg pake bedak dan alas bedak nutupin kusamm .kan ribett bunnn😢

Wajar it bun, karna fktor hormon jga. Dlu kulitku berminyak skrng mlah jdi kering. Padal jg udah pke skincare. Yg pntng aman buat bumil. Konsul apa dkter spesialis kulit bun.

Pakai sabun cuci muka aja bun, mencegah kotoran meresap ke kulit.. Soalnya kalau pakai skincare semasa hamil, mending jangan dulu.. Buat kesehatan janin nya bun..

Konsultasi aja sama dokter spesialis kulit bun , terus bilang , kalo bunda lagi hamil Pasti di kasih skincarr yang aman buat bumil

aku jg lebih kusam sih bun semenjak hamil, cuma kita harus rajin2 aja cuci muka. kalo gak makeup minimal pake pelembab aja

Hormon itu bun. Saya juga kusem soalny sya jijik bnget sama aroma sabun. Tapi alhamdulillah gag smp jrawatan.

Hormon kali bund. Saya TM1 kmrn jg bruntusan bgt parah. Tp setelah menginjak TM2 jd bersih lg muka saya

Saya cuma pake pelembab sm cuci muka aja bun.. yg penting muka rajin dibersihin, pake makeup tipis aja

Aku smenjak hamil gapernah skinkeran, tapi alhamdulillah gak kusam2 bgt mukanya 😆

Cuci muka nya pakai sabun amooera bun