bagi tips dong

Bu ibuuuu bagi tips dong buat yang pernah keguguran karena BO atau yang lainnya dan sekarang udah hamil lagi atau bahkan udah punya anak . Terus kemarin aku keguguran krn BO katanya karena kelainan Kromosom . Pahalan sperma suami aku terkategori sehat dgn ciri2 nya , apa mungkin krn sel telur aku ? ?? Pokoknya bagi tips nya ya bu ibuuu makasihhh Supaya aku semangat lgi memulai hidup ??

2 Tanggapan

Saya juga bund, dulu pertama hamil cuman 2 bulan. Karna BO jadi harus kuret. Sedih si pasti bund, tapi kita gak boleh berlarut. Anggep aja itu pembersihan dosa buat kita. Tapi abis itu alhamdulillah selang 4 bulannya saya hamil lagi. Sekarang baby udah 8 bulan. Pas hamil kedua juga sempet ISK. Pas udah masuk 4 bulan. Terus dokter bilang katanya ancaman keguguran. Nangislah bund saya. Tapi saya cuman bisa berdoa sama Alloh, kalo emang udah rejeky kan pasti nanti dikasih. Alhamdulillah selamat sampe lahir. Sampe sekarang ini. Tips dari saya, usaha dan doa bund.

Semangat bun, aku jg prnh keguguran thn lalu setelah 1bln haid langsung diksh kprcyaan lg sama Allah.. Jgn lupa mnum asam folat nya ya bun..