bagi tips dong

Bu ibuuuu bagi tips dong buat yang pernah keguguran karena BO atau yang lainnya dan sekarang udah hamil lagi atau bahkan udah punya anak . Terus kemarin aku keguguran krn BO katanya karena kelainan Kromosom . Pahalan sperma suami aku terkategori sehat dgn ciri2 nya , apa mungkin krn sel telur aku ? ?? Pokoknya bagi tips nya ya bu ibuuu makasihhh Supaya aku semangat lgi memulai hidup ??

2 Tanggapan

Semangat bun, aku jg prnh keguguran thn lalu setelah 1bln haid langsung diksh kprcyaan lg sama Allah.. Jgn lupa mnum asam folat nya ya bun..