Porsi nasi anak 20 bulan

Bu ibuuu, sharing dong. Kalo ibu ibu disini kasi makan nasi anaknya brp centong nasi? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

semau nya anak kalau sy. kalau dy gak mau makan sampe habis gpp.. tp sy ingetin klo makan harus sampe habis. nnti dy sakit.. ya pelan².. biasa 1 centong nasi. skrg usia 2.5 thn udh selalu kadang nambah klo makan

Anak saya masih 17 bulan sih, porsi nasi sekali makan 1 centong nasi (nggak munjung). Kalo lagi mood makan ya habis, kalo lagi nggak mood ya paling cuma habis setengah ?

yg ngukur anaknya bu.. kalo udh 30 menit waktu makan, belum habis ya tetap disudahi. kalo anak masih mau nambah, boleh2 aja ?

2 centong nasi yg bawaan dr magicom co*mos. sekarang udah umur 30bulan tiap makan 3centong.

anak saya 26bulan makan sudah 1,5centong. kalo lagi lahap sampai 2centong

semaau dn sesanggup nya anak. krna kapasitas lambung stiap anaak jga beda

kalo saya stengah piring dewasa. kadang abis, kadang nyisa. tergantung

1 centong sih, tpi klo dia lg mood mkn pasti mnta tambah

1 centong nasi..

2 tapi gak full