Ketiak hitam pas hamil

Bu ibuu semenjak hamil ko pke deo rexona jdi bau badan ya??. Jdi lebih sensitif juga badan tuh... pada pke apa nih deodorant nya biar ga bau badan sama ga item banget ketiak ny? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

masuk TM 3 daerah ketiak ku makin hitam juga bund hitamnya tuh hitam bgt haha katanya sih hormon dan nti stlh lahiran akan hilang dengan sendirinya

2y ago

iyaaa berarti samaa ya ketiak hitam banget kiarin efek dari rexona...

Aku pake dove yg sensitve karna dia hipoalegenic free alcohol dan parfum juga, kalo item memang karna hormon sih bund

coba pake deodorant tawas spray, Insyaallah ga bau badan dan sdikit2 bisa mencerahkan jg

2y ago

bagus tuh.. kata suami yg pake itu. klo aq mah ga prnh berani pake apa2. alhamdulillah. gak bau

aku pake bedak MBK bun

2y ago

iya aku juga pke MBK... karna udh abis mau beli lagi koo pengen nyoba yg lain hehe

vitalis