Boba ( Bubble )

Bu ibuu, pada minum thai tea plus boba ga selama hamill? 🥴

83 Tanggapan

suamiku kerjanya bikin boba bun hihi, jd aku sering minum, malahan sblm malemnya lahiran aja sorenya aku dibawain boba... asal ga berlebihan masih aman bun... cuma takut bbj nya gede aja sih soalnya itukan kalorinya tinggi dingin +manis lg... klo usg bbj nya masih aman boleh minum bun tapi kalo udh gede mending jangan...

selama hamil, aku makan semua apa yg aku mau. nggk pernah ditahan. asal dalam batas wajar nggk berlebihan. kata dokter ku juga gitu, orang hamil itu nggk seperti orang sakit yg mau makan apa aja dilarang. malah bagus klo ibu hamil itu banyak makan. dg catatan tidak berlebihan..

aku minun dari tm1 sampai tm3. tapi gak setiap hari,kalo lagi pengen aja minum. soalnya dia kan mengandung teh yg ada coffeinnya. jadi harus banget di kurangin biar HB (hemoglobin) stabil selama masa kehamilan.

sayaaa. yaAllah doyan banget sama boba akutu. tapi bukan thai tea, diganti menu ke milk boba brown sugar. krna komposisinya cuma gula merah + susu + boba, jadi sehat gada pengawet.

Aku minum, mungkin sampe 5bln gatau 6bln, semenjak tau berhenti lgsg,, katanya kurang sehat buat baby, karna mengandung banyak gulaa gitu, jadi skrg aku stop minum gituan☹️

Aku bisa 2minggu sekali Bun minum Boba, Thai tea juga suka minum. Semenjak hamil lebih suka minuman manis, ketimbang metis buah gitu. Kalo gk minum manis berasa lemes badan

aq pas hamil 9 bulan hmpir tiap hari minum thai tea+ boba. alhamdulilah bbj nggak over, cuma 2900 gram.pdhl udh worry bgt kl bbj gedhe gara2 tiap hari minum es boba 😄

pengen bgt sih, tpi tiap ada kesempatan, selalu aja ada halangan buat belinya 😅 makanya aku minum sari wangi teh susu yg kemasan gitu, wlwpn tanpa bobba udah enak

Saya sebulan 1-2 kali pasti ada jajan boba. hehehe. asal gak sering2 biar bbj gak kegendutan dan HB gak rendah. Tapi air putih dan kelapa terus rutin tiap minggu.

Minuman rutin selama hamil Air putih/mineral Air kelapa muda Susu kedelai (Krn ga cocok sumil) Aneka jus tanpa tambahan gula dan susu (pure buah.)