Apa mempengaruhi bayi atau tidak?

Bu ibuu mau tanya dong. Saya kebetulan lagi kehamilan kedua dgn usia kandungan 29minggu. Nah kehamilan yang skrg saya tuh jarang bgt minum susu krn tbtb jadi tidak suka, pernah minum tp bisa dihitung jari (saya hanya rutin minum beberapa vitamin kandungan). Sedangkan kehamilan pertama selain susu kehamilan, susu kedelai ataupun air kelapa sering saya konsumsi paket lengkap. Nah pertanyaan saya, apakah akan mempengaruhi sibayi ya? Tiap usg kata dokter periksa nya sih hasilnya lengkap baik ketuban dll, cm saya masih takut sendiri krn perihal kurangnya minum susu kehamilan

5 Tanggapan

loh bun susu hamil itu ga wajib banget jd ga mnum pun ga masalah loh bun benaran deh, ga mnun air kelapa atau susu kedelai jg ga masalh pntg ada asupan gizi yg lain gtu

Saya juga ga minum susu hamil bun...saya minum susu milo aja soalnya enek minum susu hamil...yg penting kosumsi vitamin&penambah darah wajib ya bun

susu hamil itu gak wajib, yg wajib itu nutrisi dr makanan. aku stop susu hamil dr tm 1 krn bbj udh besar

susu gak wajib bun, namun kalo bbj kurang bisa konsumsi susu sbg protein tambahan

susu hamil nggak wajib kok bun, yg penting vitaminnya