Kebiasaan ngisap jempol

Bu ibuu...mau minta tips/saran dong, anak saya udh 2thn tapi suka nya tuh ngisap/ngedot jempol mulu, bahkan kadang sesekali dia greget smpe digigit tuh jempolnya. Khawatir saya karna jempolnya udh mulai lecet dan agak bengkak kemerahan gtu, saking seringnya ngedot jempol smpe2 kulit jempolnya tuh keriput karna terlalu lama:( Mhon sarannya ya buibu?

1 Tanggapan

Coba jempol nya olesin yng pait" bun. Siapa tau kalo pas dia ngisap jempol nya pait jdi ga mau lgi bun

5y ago

Seperti apa yg pait2 nya bun?