jenis kelamin pas usg .

bu ibuu iseng2 nanya donkk , di sini ada yg punya pengalaman kalo jk berubah ga pas usg ? soalnya kan usg itu emg ga 100 persen . cuma waktu pengalaman aku hamil pertama sih sama sesuai sama waktu USG .

2 Tanggapan

anak pertama dan kedua sesuai sih sama prediksi usg. semoga anak ketiga ini juga..😁🤲🤲

3y ago

aku juga gitu soalnya.. hihihi semoga bulan depan udah lebih jelas yaa bun..

pas 7 bulan katanua cewe, usg bulan dpnnya dibilang cowo. gatau deh bsk keluarnya apa 😅

3y ago

nahhh kan ini lucuuuu , nanti bulan depan kabarin lg ya bund apa yg sebenernya 😂