puff bayi

Bu ibuu ada yang tau gk kenapa bayi umur 3 hari. Puff nya kaya bubuk kacang gtu dan sering banget.. Sampe sampe kalau puff dia nangis seperti nahan ksakitan dan perutnya bunyi .. Kira kira itu pengaruh sufor atau emang sperti itu jikalau bayi bru lahir

1 Tanggapan

Mungkin gacocok bun sufornya. Konsul ke DSA coba

5y ago

Udah bund, td dibawa ke bidan...katanya emang bwaan bayi kaya gt karna asi blm stabil..mudah2an bnr hanya krna asi blm stabil... Mau ke DSA disini jauh bund dan jrg