SEPUTAR KEHAMILAN 21 MINGGU

Bu ibuk mohon pencerahannya dong bahaya ga sih klo semisal kita lagi pengen bgt yg dingin2 tpi pengen minuman latte gtuh...??

5 Tanggapan

Dingin" gpp bun.. Tp jgn terlalu dingin ya.. Krn perbedaan suhu yg ekstrim antara mnman dingin dg suhu tubuh bunda gk bgs bt kesehatan bunda.. Trs klo latte yg ada cafein ny mending dihindari dl.. Krn janin dlm rahin blm bs mencerna cafein

Sekali² ga papa kok Bun.. Jangan yg sering Sy mah ga ada tuh pantang²an Dr awal hamil smpai menyusui skrg Kecuali mmg ga cocok di anak.. Baru deh sy berhenti konsumsi 🤭

Sesekali gak papa bund, saya pas hamil pernah sekali minum Boba

Gapapa asal masih dalam porsi yg wajar bun

Gpp bun yg penting jangan kebanyakan ya