Menolak telur

Bu ibuk kenapa anakku ga mau makan pake telur yaa Bikin MPASI Pake telur pasti langsung dilepeh Nyoba pake ayam + telur juga ga doyan Udah nyoba bikin snack pake telur juga dilepeh Bingung 🥲 Anakku ga doyan telur padahal emak bapaknya doyan bgt 🥲

1 Tanggapan

pakein bumtik atau daun jeruk/daun bawang bun biar nambah aromatik. sbnrnya fase mpasi itu blm bs disebut ga doyan bun krn anak msh masa eksplor rasa semua makanan yg akan dia coba..

1mo ago

aplg msh 7 bulan bun. jd msh perlu adaptasi aja kok anaknya sm tekstur dan rasa dr telur