Berhubungan badan saat hamil muda

Bu ibuk, beberapa waktu lalu setelah HS untuk pertama kalinya setelah haid, beberapa hari sy merasa kesakitan di area kemaluan saat berhubungan, terasa sangat ketat dan kering, setelah beberapa kali hs masih kesakitan dan malah semakin sakit. Aku pun meminta suami untuk libur dulu beberapa hari. Setelah mungkin 4/5 harian, kami aktif HS lg, sehari bisa sampe 2-4 kali setiap hari (sebelumnya emang aktif hs/day) tp ada sesuatu yg aneh, cairan yg keluar dari kemaluan sy seperti berbeda dgn biasanya, waktu itu sy pikir emang cairan pelumas, tp volumenya terlalu bnyk dan keluar terus menerus meskipun tdk dalam keadaan nafsu, tp krn ituny basah membuat sy jd agresif pengen gituan trs. Saat ini cairan yg keluar sudah kembali normal, dan sy dinyatakan hamil 5 minggu. Masih mikir terus nah itu cairan apa? Masa cairan ketuban? Btw cairannya jg ga berbau seperti bau pelumas alami biasanya :3 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Lendir serviks itu bund, biasanya saat masa subur atau mendekati ovulasi, lbh banyak keluarnya. Lendir serviks juga pertanda klu kita memasuki masa subur.

HB pas hamil emang gitu bun kering g ada pelumas nyaa. pasti agak sedikit sakit . Coba USG saja bun

2y ago

Bahaya atau tidak nya itu tergantung kondisi kehamilan nya. sya juga dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan aktif HB alhamdulillah g ppa. di sesuai kan aja sma kandungan nya. pelan dan jgn keluar di dalam