mpasi

bu ibu yg mpasi pertama langsung menu lengkap 4* ada reaksi tertentu dr bayi gak bu?

2 Tanggapan

Anakku alhamdulillah dulu ga ada reaksi alergi.. Dulu awal2 aku kasih bubur instan sih, alhamdulillah ga alergi.. Terus bikin bubur sendiri, mulai kenalin ayam, hati ayam, ikan, udang, cumi, telor, daging sapi alhamdulillah ga ada alergi apa2.. Cuma anakku ternyata alergi madu 😔 langsung merah dan bentol2 bibir dan badan yg kena buburnya

5y ago

Dr umur 6 bln bun.. Udah boleh bun dr awal makan langsung pake menu komplit, anjuran WHO dan IDAI.. Bidannya blm update ilmu....

Alhamdulillah gak ada bu Lahap bgt malah