Jahitan caesar

Bu ibu yg melahirkan caesar, masih merasakan jahitan caesar sampai berapa lama ya? Akunudah 41 hari masih berasa ya jahitannya. Apakah selamanya akan merasakan jahitan caesar?

7 Tanggapan

setauku klo sc emg sampai beberapa tahun kedepan bakal tetep kerasa bun apalagi kalo kondisi tubuh nya kecapekan. aku SC juga udah 40 hari lebih masih kerasa kalo pas kecapekan sama klo melakukan gerakan yg spontan gitu pasti nyut nyutan 🥲

aku jg kadang berasa mom. ga selalu sih.. prnh d ceritain sm bulekku katanya emg jahitan sc tu bakal kadang kala tetep berasa nyeri / gatel. bulekku udah hampir 6 tahun sc nya tp kadang terasa nyeri

5mo ago

ya Allah sediihhh betul ya

kadang saya juga masih ngerasa Bun, kalau habis kerja berat" gitu Bun, bunda" ada yg Luka bekas SCnya jadi keloid?🙏

4mo ago

siap Bun tak coba cek harganya dulu🙈

aku jg masi kerasa tp dikitt bgt ga sampe mengganggu aktifitas

Aku 41 hari kerasanya ya pas kena senggol gitu bun

smpe anak 8 th pun jaitan masih linu wkwk

Kira2 sampe 6 bulan juga masih kerasa mom hehehe

5mo ago

huhuhu ya Allah. sedih betul