Susu saat mpasi

Bu ibu yg disini full sufor/ mom eping anak nya setelah MPASI minum susu nya berapa botol perhari ya? Lalu sekali minum habis brp ml? Dan untuk pemberian air putih nya brp ml ya? hehe saya newmom jadi blm bener² paham, bantu jawab ya Bun sesuai pengalaman ibun² semua?

2 Tanggapan

bayi sy full sufor bund sehari 720 ml sesuai petunjuk penggunaan di kardus sgm..sekali minum kdang 90 ml kdg 120 ml 2 jam sekali..untuk air putih maks 120 ml sehari bund..klo bayiku aku kasih dot isi air putih sktr 40 ml stlah mkan..tp stlh mkn itu jg aku kasih air dsendokin gt bund krn air putih yg di dot itu jg g pernah abis.

7mo ago

ini pun gak 10 botol bunda? bingung saya

sy gak pernah ngitungin anakku habis brp botol dan brp ml sih bun, hehehe