Seputar susu formula

Mau tanya nih bu ibu, pemberian sufor untuk anak 2th tu minimal brp ml yaa? Karena anakku susah banget minum sufor

5 Tanggapan

Susu sbg tambahan aja ya bunda. Makan tetap 3 kali sehari. Diantara jeda makan boleh aja susu asal sesuai takaran yg dikemasan utk anak seusianya. Jgn pernah jadikan susu utk pengganti makan anak. Klo aku cukup 2 kali shri minum susu utk anakku

kalo suka makan dan ngemil sehari tuh 2x sih ya anakku 1tahun 9bln skrg doyan makan sama ngemil jadi mimi nya kalo mau tidur aja sekali minum 250ml kadang siang jarang mimi krna kenyang paling mau tidur malem aja

makanya banyak bun?? kalau makannya banyak gpp apalagi sudah 2th, pastikan makannya bergizi agar gizinya terpenuhi dr makanan..

anak 2 tahun ke atas sudah tidak diwajibkan minum susu bunda. Nutrisinya bisa terpenuhi semua dari makanan.

aku sehari 1x bu 120 ml

ga wajih bu