Lahiran

Bu-ibu voting dong, waktu lahiran berapa week

46 Tanggapan

Anak yg pertama 39week.anak yg ke 2 lg nunggu nie hpl 29 september br ngerasain konpal...

Anak pertama 8bulan Yg ke 2 ni belom tau lagi nunggu perkiraan 1 bulan lagi😅😅

Hpl ini bun😁 tp msih kOnpal aja dri kmren" ..ini msih anak pertama juga bun 😊

Kok voting sih bun? Emang yang paling banyak weeknya itu yang menang'kah?

Anak pertama lahir di 38week Anak kedua baru 28week ni bun ..

Saya udah 38w blm launching juga bun. Huhu. Pngen cpt kluar..

Anak pertama 44 wek🙂 Semoga anak ke dua sesuai HPL🤲

5y ago

Gk nglakuin ap² bun, nunggu mules aja, hmil pertama mah blom ngarti ap²🤭 HP aj dulu jadul😃

Aq pagi ini bun,uk 38w4d debay udh lounching

Haha saya yang lagi menunggu kelahiran bun

38w klo hpl bidan... Tp klo usg tepat bun