Pemberian pacifier/empeng untuk bayi 1 bulan

BU IBU SHARING DONG. ANAK AKU MIX SUFOR & ASI PERBANDINGANNYA 50:50 DR YG ASALNYA 70:30 (BANYAKAN SUFOR) SKRNG UDH BISA SEIMBANG. NAH TP ANAK AKU TUH SERING BGT ABIS NYUSU CRANKY MAU ABIS DBF ATAU ABIS MINUM SUFOR. DIA TUH PGNNYA TETEP NGENYOT GT LOH DIKASIH ASI DBF/SUFOR TP SUKA MARAH SOALNYA DIA KENYANG KLO DI HISAP SM DIA PASTI KELUAR SUSUNYA KADANG MUNGKIN KLO GAKUAT BGT PGN NGENYOT SUSUNYA TTP DIKENYOT TP ABISTU DIA MUNTAH BANYAK BGT KARNA KEKENYANGAN. MENDING KASIH EMPENG(PACIFIER) AJA APA JGN YA? SOALNYA MAJU MUNDUR MAU KASIH EMPENG TUH KATANYA NGARUH KE STRUKTUR PERTUMBUHAN GIGI WALOPUN ADA EMBEL EMBEL ORTHODONTIC NYA ITU KATANYA MARKETING DOANG DAN BIKIN BINGUNG PUTING. SOALNYA WALOPUN KERJA AKU MASIH PGN DBF SAMA DIA KLO PULANG KERJA GITU. MINTA SARANNYA YA IBU IBUKKK

10 Tanggapan

lg growth spurt mgkin anaknya mam