keliar asi dini

bu ibu share pengalaman dong pas hamil keluar asi sebelum lahiran, aku 25w asi tiba2 rembes. normal ga yaa?

4 Tanggapan

normall bun aku jg rembes pas 23w malahan. yg penting jangan terlalu banyak rangsangan di pd yaa bun kata dokter bisa mancing kontraksi, soalnya lahiran masih lama

9mo ago

klo kata dokterku misal rembesnya banyak cukup dilembarin aja bun pakai tisu atau sapu tangan kecil sblm pakai bra. tp klo rembesnya dikit dikit gausa dilembarin gpp, yg penting jangan dipencet pencet PD nyaa. Ur welcome bun

kalau punya saya masih keluar cairan bening" di pd bun

9mo ago

enggk terlalu lengket sih bun

gpp ktnya bun, konsumsi apa bu sampe rambes

9mo ago

iya bund pas kering jd mengeras di baju

gpp bun normal