perlengkapan yang harus dipersiapkan

Bu ibu, sekarang saya hamil anak pertama belum berpengalaman dalam perbayian. Mohon sarannya dong kira2 perlengkapan dan kebutuhan apa saja sih yang harus dipersiapkan untuk buah hati. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Kalo saya dulu nggak ribet* amat bun, dikit . Popok kain, bedong, gurita, pakaian baby newborn, perlak, selimut baby kaya carter gitu, perlengkapan mandi seperti bak mandi, sabun dll. Kelambu sama kasur bayi, tapi kasur nya nggak kepake, hehe Itu belinya saya nggak banyak*😁 kaya bedong cuma 6biji, yg banyak cuma popok kain

5y ago

Terimakasih atas jawabannya ibu