MAINAN BAYI

bu ibu 💗 rekomendasi mainan untuk anak 3 bulan apa ya ? untuk menstimulasi otak anak. saya bingung mau beli apa . trimakasih sebelumnya . #seriusnanya #bantusharing note saya baru punya 1 mainan ini aja , mau nambah cuma bingung mau beli apa..

MAINAN BAYI
44 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

ni punya anak saya bun saya beliin dari usia 2 bulan,kalo ketendang dia kan dia kaya kesenengan gtu langsung nendang lagi kaki nya biar bunyi lagii,sama bouncer sih lumayan ngebantu pas lagi main dah cape ketiduran di bouncer hehe😁trus kicrikan yg bunyi bun sama kitiran kaya yg di foto bunda itu deh hehe,skrngg makin gede mainan nya makin bnyk bun karna bapak nya malah yg kesenengan beliin anak nya mainan padahal anak saya tipikal bosenan bgtt,skrngg aja asal di beliin mainan baruu malah gamau mainin kalo dah semingguan malah milih mainan kaleng kalo ngga remot😂apaa semua bayik bgtu yaa bun😂jadi curcol nihh😂😂

Baca lagi
Post reply image

Anak saya 3bln jugaa tak beliin mainan itu jugaa bund krn warnanya juga variasi . Kalau lg nangis diputerin itu jg lgsg diem ngliatin, sm dibeliin mainan yg bunyinya kricik kricik juga biar bisa belajar pegang . Sm skrg kan lagi suka emut emutin jari yaa tak beliin tetheer juga buat ngemut ngemut .

2y ago

cuman selisih seminggu ternyata, salam kenal bun. 😊

VIP Member

hihi iya bun sama, aku belikan ini biar dia sibuk main sendiri klo pas aku tinggal2 beberes rumah 🤭 soalnya dia suka nangis klo ditinggal sendirian mintanya ditemenin terus,, nah dibelikan ini jadi lumayan sibuk sendiri si bayi jd bs beberes deh bun..

suamiku antusias bgt bliin minn ini ank umur 7 hr lngsung dibeliin mainn ini😂..ni mainan legend bngt ya dr zaman adeq dlu udah ada...berisik klo diputar😂😂tp byk yg suka😁😁murmer chuy..g nguras kantong...

VIP Member

download aplikasi chai's play bun dan follow IGnya juga.. banyak permainan sederhana utk meningkatkan bonding anak dan ortu dan untuk stimulasi yg sesuai umur baby nya juga

Post reply image
2y ago

sama2 bun.. 😁

q pake mainan itu dri usia 2bln malah bun... itu buat ngelatih fokus mata.. tp ya agak pegel meganginnya. pas usia 3 bln q kasih soft book sama mainan kerincingan

Baca lagi
2y ago

softbook yg bawaan bouncer bun. wkwkwkwk yg klo dipegang kresek2. tp klo liat di iklan ig banyak bun, ada yg bisa ditarik2, ada yg biasa. tp mahal bun. q belom sanggup beli. 😂😂😂

Gabung di WAG parenting yuk bund untuk menambah pengetahuan seputar parenting LINK GROUP : https://chat.whatsapp.com/Kflup2J1O7q2Gs8sWIl6bE ..

Baca lagi

sy punya bun tp anak sy gak suka. di bunyiin muter" malah yg tukang puter nya yg dilihatin anak sy, mainan nya kagak diliatin 😅

Coba download aplikasi chai's play bun, disitu ada panduan stimulasi/permainan utk setiap tahapan usia anak, semoga membantu ❤️

2y ago

Sama sama bunda 🙏🏻

anakq usia 2 bln bingung juga mo beli mainan keg gmna..pingin beli keg gtu bingung cantelin nya di mana 😭😭😭

2y ago

kalo suami sy bikin tiangnya pake pralon bund . hehehe