MAINAN BAYI

bu ibu 💗 rekomendasi mainan untuk anak 3 bulan apa ya ? untuk menstimulasi otak anak. saya bingung mau beli apa . trimakasih sebelumnya . #seriusnanya #bantusharing note saya baru punya 1 mainan ini aja , mau nambah cuma bingung mau beli apa..

MAINAN BAYI
44 Tanggapan

ni punya anak saya bun saya beliin dari usia 2 bulan,kalo ketendang dia kan dia kaya kesenengan gtu langsung nendang lagi kaki nya biar bunyi lagii,sama bouncer sih lumayan ngebantu pas lagi main dah cape ketiduran di bouncer hehe😁trus kicrikan yg bunyi bun sama kitiran kaya yg di foto bunda itu deh hehe,skrngg makin gede mainan nya makin bnyk bun karna bapak nya malah yg kesenengan beliin anak nya mainan padahal anak saya tipikal bosenan bgtt,skrngg aja asal di beliin mainan baruu malah gamau mainin kalo dah semingguan malah milih mainan kaleng kalo ngga remot😂apaa semua bayik bgtu yaa bun😂jadi curcol nihh😂😂